ENSALADA DE CAMPO

ENSALADA DE CAMPO

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Esta ensalada es rápida y fácil de preparar. Ideal para esos días en los que no tenés tiempo de cocinar.

  • Porciones:4
  • Tiempo de preparaciónde 30 a 60 minutos

INGREDIENTES

  • 1 pan de campo mediano, 1 sobre de Saborizador Knorr® de Tomate, Cebolla y Morrón tipo Criollo, 1 pocillo de agua o vino blanco, 1 pocillo de vinagre blanco, 1 pocillo de aceite de maíz, 1 pepino, 1 atado de berro, 1 taza de choclo en grano, 3 alcauciles, 6 rabanitos, 1 planta de escarola fina, 100 g. de queso sardo, Almendras o nueces a gusto

PREPARACIÓN

  • Cortar una tapa al pan de campo y ahuecarlo quitando la miga.
  • Mezclar en un bol el Saborizador Knorr® de Tomate, Cebolla y Morrón tipo Criollo con el agua o vino blanco. Agregar el vinagre y el aceite revolviendo para disolver bien la preparación.
  • Cortar con el pelapapas láminas finas de pepino.
  • Limpiar bien el berro y separar las hojas. Quitar las hojas a los alcauciles y dejar el corazón, hervir en agua y limón hasta que esté tierno. Enfriar.
  • Cortar rodajas de rabanitos y poner en agua.
  • Cortar con el pelapapas láminas finas de queso sardo.
  • Rellenar el pan con la escarola, los alcauciles cortados en gajos, los rabanitos, lo granos de choclo, el berro, pepino y escamas de queso. Salpicar con nueces o almendras peladas y tostadas.
  • Aderezar con el Saborizador criollo Knorr® preparado. Servir.