CAZUELA DE POLLO A LA CREMA

CAZUELA DE POLLO A LA CREMA

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Cazuela, ¿de pollo o de pescado? Si la preferís de pollo, no te podés perder esta receta.

  • Porciones:4
  • Tiempo de preparaciónde 30 a 60 minutos

INGREDIENTES

  • 1 pollo trozado en presas chicas y desgrasado
  • 1 cucharada de manteca
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 cebollas grandes
  • 300 g. de champignones
  • Sal y pimienta
  • 1 sobre de Caldo para Saborizar de Gallina Knorr®
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 1 pote de crema de 200 g.

PREPARACIÓN

  • Dorar ligeramente en la manteca y el aceite caliente las presas de pollo.
  • Agregar las cebollas cortadas en gajos y cocinar 5 minutos lentamente a cacerola tapada.
  • Incorporar los champignones limpios y en cuartos (si son grandes) o enteros (si son chicos) y espolvorear Caldo para Saborizar de Gallina Knorr®.
  • Mezclar y condimentar si fuera necesario con sal y pimienta.
  • Cocinar lentamente hasta la mitad de la cocción.
  • Verter la crema de leche y terminar de cocinar espesando ligeramente la salsa. Espolvorear con perejil picado.
  • Acompañar con papa noisette.