COSTILLITAS DE CERDO A LA RIOJANA

COSTILLITAS DE CERDO A LA RIOJANA

5 (3) | Califica esta receta
Close

¿CON CUÁNTAS ESTRELLAS CALIFICAS ÉSTA RECETA?

Un clásico que no podés dejar de preparar si te gusta la carne.

  • Porciones:4
  • Tiempo de preparaciónMás de 60 minutos

INGREDIENTES

  • 8 costillitas de cerdo
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 taza de agua caliente
  • 1 cubito de caldo de carne Knorr®
  • 4 papas grandes
  • 4 huevos
  • 2 morrones cocidos y pelados
  • 8 fetas de panceta ahumada
  • pizca de pimienta
  • aceite para freír

PREPARACIÓN

  • En una cacerola sellar en el aceite caliente las costillitas de ambos lados hasta dorar.
  • Agregar la taza de agua caliente donde previamente se disolvió el cubito de caldo de carne Knorr® y terminar la cocción a fuego lento.
  • Cortar las papas en rodajas finas (tipo españolas) freírlas en abundante aceite caliente, escurrirlas en papel absorbente y mantener al calor.
  • Freír los huevos sin cocinar las yemas.
  • Servir las costillitas cubiertas por el huevo frito y acompañar con las papas reservadas, el morrón en tiritas y la panceta ligeramente frita.